Powered By Blogger

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Сочинский пирог

Рецепт с просторов интернета .

Тесто : 250 сливочного маргарина смешать в крошку с 3 ст муки , потом добавить 3 желтка ,полпачки разрыхлителя, 200г сметаны. Замесить тесто быстренько , разделить на 3 части и в холодильник.
Начинка: 4 белка взбить до устойчивой пены, добавить 1.5 ст сахара, пачку ванильного сахара и 2 ст молотых грецких орехов.
На противень раскатываем один шарик теста, половину белковой массы, второй слой теста, начинку и закрываем третьим слоем. Смазываем желтком.
Ставим в разогретую духовку на 40 мин при t 180 гр.
Приятного чаепития .
P.S. пирог остается свежим несколько дней точно. Надо пленкой накрыть его только.

Комментариев нет:

Отправить комментарий