понедельник, 1 октября 2012 г.

Отдыхаю ...

Вышивать свой "долгострой" совсем не хочется . А заняться чем-то полезным надо .
Шила свои первые Тильды-сердечки. Оказывается и такие есть.

Потом захотелось сонного ангела , но получилась Сплюшка вот такая
 Ее конечно шить намного сложнее особенно одежду.

Дочка говорит , что самое красивое -эта подушка ))) 

4 комментария:

  1. Сердечки изумительные! Подушка отличная! И Ангелочек тоже очень даже! Но можно немножко покритикую? Большеваты стежки (хотя бы на лице надо мельче делать ;) ) И нитку лучше брать чуть-чуть светлее, чем ткань, если нет совсем такого же цвета, а то шов выглядит мрачно (или это только на фото так вышло?) А вообще на "материнстве" был СП ангелочков и фей прошлой осенью. Я с ними тогда 3 девочки сшила... ТО вот в компании и шить веселее и много тонкостей узнаешь :) А для первого раза - очень-очень хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Все правильно.Шов потом разглядела , что он такой огромный и еще цвет темнее. Ты еще одежду не видала , а то бы... Вот потому и подушки мне больше понравилось шить. Не знаю когда еще захочется шить Тильд

    ОтветитьУдалить
  3. Марго, с первой тильдочкой тебя!!! Очень сладенькая получилась Сплюшка (вообще сплюшка мое любимое слово, какое-то оно мягкое и доброе) Ты такая молодчина, рукоделишь, а я уже давно ничего не делала-мало того, что замоталась вконец, так еще и депрессия навалилась осенняя, никак не возьму в руки рукоделие. Может, подаришь немного настроения рукодельного?

    ОтветитьУдалить
  4. Юлька, кончай депреснячить. Вон какая погода шикарная. Начна делать то, к чему душа лежит

    ОтветитьУдалить