Люблю все , что связано с вишней. Тем более у меня ее в морозилке осталось много , а скоро новая пойдет. Короче все очень просто. Замешиваем тесто :
2 яйца , 1/4 стакана воды, 3 ст л сахара , 50 гр маргарина.Замесить тесто не очень крутое ,но чтобы отлипалось от рук. ставим в холодильник на 1 час. Вообще такое тесто можно сделать на несколько порций поставить в морозилку , а потом доставать и разморозить конечно.
Раскатываем круг ,как можно тоньше, посыпаем крахмалом , чтобы сок не вытекал, вишню и сахар. Все - скручиваем рулет ,защипываем все края хорошенько , смазываем яйцом и ставим на 30 -35 мин в духовку при 180 гр.На противень надо постелить бумагу для выпечки. Чтобы потом легко отмыть его .
Режем теплым, а то рассыпается он потом.
Угощайтесь , на здоровье !
2 яйца , 1/4 стакана воды, 3 ст л сахара , 50 гр маргарина.Замесить тесто не очень крутое ,но чтобы отлипалось от рук. ставим в холодильник на 1 час. Вообще такое тесто можно сделать на несколько порций поставить в морозилку , а потом доставать и разморозить конечно.
Раскатываем круг ,как можно тоньше, посыпаем крахмалом , чтобы сок не вытекал, вишню и сахар. Все - скручиваем рулет ,защипываем все края хорошенько , смазываем яйцом и ставим на 30 -35 мин в духовку при 180 гр.На противень надо постелить бумагу для выпечки. Чтобы потом легко отмыть его .
Угощайтесь , на здоровье !
Вкусняшечка!!!
ОтветитьУдалитьзаходи ко мне за наградкой http://yulishna55.blogspot.com/2012/05/blog-post_21.html