среда, 23 мая 2012 г.

Долма

Вот такая она получилась у меня.

Рецепт простой. Фарш делаете как обычно - рис(замоченный в кипятке), фарш, лук, специи.
Виноградные листья  и болгарский перец ошпарить.И заворачиваем голубцы.Можно также нафаршировать баклажаны, капусту? помидоры .Будет аасорти ))))).

Берем кастрюлю с толстым дном или казанок.Нагреваем масло растительное ,обжариваем 1 луковицу( мелко нарезанную), морковь и помидоры или томат домашний. Складываем наши голубцы, сверху кусочки картошки и заливаем кипятком . Тушим мин 30 до готовности риса .
Подаем отдельно соус - кислое молоко или сметана, зелень и чеснок.

                     Приятного аппетита !









!          

Комментариев нет:

Отправить комментарий